Ricetta Budino Di Riso Alla Frutta – Dessert

Ecco una ricetta a base di Riso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Riso Alla Frutta.

Ingredienti:

125 G Riso
80 G Zucchero
300 G Frutta Sciroppata Mista
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
2 Uova
50 Cl Latte
Scorza Di Limone
1 Bicchierino Liquore All’anice
Poca Cannella

Ecco come si cucina Budino Di Riso Alla Frutta per 4 persone:

Cuocere il riso nel latte in ebollizione con la scorza di limone.

Togliere dal fuoco, eliminare la scorza, unire lo zucchero, l’uvetta ammollata nel liquore, la cannella e, uno alla volta, i tuorli. Far raffreddare e unire gli albumi a neve. Alternare in uno stampo strati di riso e di frutta sciroppata. Passare il dolce in frigorifero per almeno 3 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Riso Alla Frutta nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.