Ricetta Budino Di Pesche (4) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Budino Di Pesche (4). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Pesche (4).

Ingredienti:

4 Pesche
20 Cl Latte
10 Cl Panna
100 G Zucchero
15 G Colla Di Pesce
Menta Fresca
10 Lamponi

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Budino Di Pesche (4).

Mettere la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda. Versare il latte in 1 casseruola, unire lo zucchero e, sempre mescolando, farlo sciogliere. Unire la colla di pesce e riamalgamare il tutto. Filtrare la preparazione.

Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche e unirle al composto insieme con la panna. Frullare la preparazione e disporla in 1 stampo da budino. Mettere in frigo per 3 ore. Quando il composto si sarà solidificato, sformarlo su 1 piatto da portata e decorare con lamponi e menta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Pesche (4) nei commenti!

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