Ricetta Budino Di Pane Con Albicocche – Dessert

Ecco una ricetta a base di Albicocche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Pane Con Albicocche.

Ingredienti:

200 G Pane Raffermo
150 G Uvetta Sultanina
50 Cl Latte
2 Arance Non Trattate
4 Uova
100 G Zucchero
300 G Marmellata Di Albicocche
Burro
Sale

Ecco come si cucina Budino Di Pane Con Albicocche per 8 persone:

Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l’uvetta.

Grattugiate la scorza di un’arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un’ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell’arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo.

Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 250.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Pane Con Albicocche nei commenti!

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