Ecco una ricetta a base di Albicocche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Pane Con Albicocche.
Ingredienti:
200 G Pane Raffermo
150 G Uvetta Sultanina
50 Cl Latte
2 Arance Non Trattate
4 Uova
100 G Zucchero
300 G Marmellata Di Albicocche
Burro
Sale
Ecco come si cucina Budino Di Pane Con Albicocche per 8 persone:
Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l’uvetta. Grattugiate la scorza di un’arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200 gradi a bagnomaria per un’ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell’arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.
E ricordate:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 250.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Pane Con Albicocche nei commenti!