Ricetta Budino Bianco E Nero – Dessert

Ecco una ricetta a base di Latte facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Budino Bianco E Nero.

Ingredienti:

3 Bicchieri Latte
100 G Farina
150 G Zucchero
50 G Burro
1 Pizzico Sale
1 Bustina Vaniglina
100 G Cioccolato Fondente Grattugiato
Per Guarnire:
Panna Montata

Ecco come si cucina Budino Bianco E Nero per 4 persone:

Stemperare in 3 bicchieri di latte 100 g di farina, 150 g di zucchero, 50 g di burro, un pizzico di sale e una bustina di vaniglina. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Appena raggiunge il bollore versare metà della crema in uno stampo da budino. Incorporare alla metà rimasta 100 g di cioccolato fondente grattugiato e amalgamare bene. Versare questa crema sulla precedente e far rassodare in frigo per 4 ore. Servire il budino guarnito con panna montata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Bianco E Nero nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com