Ricetta Budino All’uvetta – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Budino All’uvetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Budino All’uvetta.

Ingredienti:

80 G Uvetta Sultanina
100 Cl Latte
2 Limoni (scorza)
80 G Semolino
6 Cucchiai Zucchero
Rum

Ora dettagliatamente come preparare Budino All’uvetta.

Ammorbidire l’uvetta nel rum per 1 ora. Portare ad ebollizione il latte, unire la scorza di limone, abbassare la fiamma, togliere la scorza e versare a pioggia il semolino. Cuocere il composto per 15 minuti senza smettere di mescolare. Quando sarà denso, unire l’uvetta con il rum e lo zucchero.

Mescolare bene, rovesciare la crema in 4 coppette. Metterle in frigo fino al momento di servire. Accompagnare con cialde di cioccolato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino All’uvetta nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.