Ricetta Bucatini All’amatriciana (8) – Primo

Ecco una ricetta a base di Pancetta Tesa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bucatini All’amatriciana (8).

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Bucatini
120 G Pancetta Tesa
1 Cipolla
300 G Polpa Di Pomodoro
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Peperoncino
Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Ecco come si cucina Bucatini All’amatriciana (8) per 4 persone:

Ungete un tegame con 1 cucchiaio di olio d’oliva e rosolate la pancetta a listerelle; fatela dorare, unite il peperoncino, quindi sgocciolatela e tenetela in caldo. Soffriggete nel grasso di cottura la cipolla finemente tritata, poi unite la polpa di pomodoro dopo aver eliminato il peperoncino. Salate e poi, mentre la salsa si addensa, cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli in una zuppiera, unite il formaggio, il sugo a base di pomodoro precedentemente aromatizzato, mescolate e versate nei piatti, aggiungete la pancetta e servite.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bucatini All’amatriciana (8) nei commenti!

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