Ricetta Bucatini Alla Salsa Di Funghi – Primo

Ecco una ricetta a base di Funghi Porcini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bucatini Alla Salsa Di Funghi.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Bucatini
200 G Funghi Porcini Freschi
25 G Funghi Secchi
50 G Ricotta
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
1 1/2 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Bucatini Alla Salsa Di Funghi per 4 persone:

Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida.

Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio intero. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati. Fate asciugare, eliminate l’aglio, bagnate con un mestolo d’acqua e cuocete per 20 minuti. Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta. In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d’olio, mezzo spicchio d’aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate.

Aggiungete due cucchiai d’acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate. Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano “Novello” DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bucatini Alla Salsa Di Funghi nei commenti!

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