Ricetta Bucatini Al Cavolfiore (2) – Primo

Ecco una ricetta a base di Cavolfiore facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bucatini Al Cavolfiore (2).

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Bucatini
1 Cavolfiore Piccolo
100 G Acciughe Dissalate
Olio D’oliva Extra-vergine
Alcuni Pistilli Zafferano
Peperoncino
Sale

Ecco come si cucina Bucatini Al Cavolfiore (2) per 4 persone:

Pestare in un mortaio le acciughe diliscate con l’olio e il peperoncino.

Dividere in cimette il cavolfiore e cuocerlo in acqua salata; toglierlo al dente e nella stessa acqua cuocere i bucatini. In un mestolino d’acqua di cavolfiore tiepida far rinvenire lo zafferano. Diluire con quest’acqua la salsa e condirvi la pasta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bucatini Al Cavolfiore (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.