Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Bruschetta Con Calamaretti Piccanti. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Con Calamaretti Piccanti.
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
600 G Calamaretti
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
10 G Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Bruschetta Con Calamaretti Piccanti.
Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente. Fate soffriggere in una padella con l’olio gli spicchi d’aglio e il peperoncino. Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco. Conditeli con il prezzemolo. Versate i calamaretti sulle fette di pane bruscato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Con Calamaretti Piccanti nei commenti!