Ricetta Bruschetta Alle Acciughe – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Bruschetta Alle Acciughe è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Alle Acciughe.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
4 Pomodori Maturi
8 Filetti D’acciughe
1 Cipollotto Fresco
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Bruschetta Alle Acciughe.

Soffriggete l’aglio nell’olio, appena è dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d’acciughe e fateli sciogliere completamente. Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale. Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 275.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Alle Acciughe nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com