Ricetta Brownies (4) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Brownies (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Brownies (4).

Ingredienti:

100 G Cioccolato Fondente
100 G Noci
100 G Burro
2 Cucchiai Farina
100 G Zucchero
1 Bustina Lievito In Polvere
3 Uova
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Brownies (4).

Accendete il forno a 180 gradi e foderate uno stampo di cm 20 x 20 con un foglio di carta oleata. In una pentolina mettete, dopo averlo spezzato, il cioccolato e fatelo fondere a fuoco molto basso col burro. Dovete girare sempre col cucchiaio di legno e, quando si sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e versateci la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale. Aggiungete le 3 uova e le noci tritate continuando a mescolare fino a quando tutto si sarà ben amalgamato. Versate questo composto nello stampo e livellate bene la sua superficie con una spatola. Fate cuocere per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate in quadratini della stessa misura. Se volete, potete spolverizzarli con un po’ di zucchero a velo. Devono risultare molto morbidi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brownies (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com