Ricetta Brodo Di Verdure – Primo

Ecco una ricetta a base di Cipolle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Brodo Di Verdure.

Ingredienti:

150 Cl Acqua
2 Patate
2 Cipolle
2 Porri
2 Carote
2 Rape
1 Costa Sedano
3 Pomodorini
Sale

Ecco come si cucina Brodo Di Verdure per 6 persone:

Lavate, mondate le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Coprite con acqua fredda, aggiungete il sale e cuocete facendo sobbollire piano per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire il brodo. Ritirate con un passino tutte le verdure, schiacciatele leggermente con un mestolo di legno in modo che un po’ della loro acqua saporita cada nel brodo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodo Di Verdure nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com