Ricetta Brodo Di Pesce – Primo

Ecco una ricetta a base di Pesce facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Brodo Di Pesce.

Ingredienti:

150 G Acqua
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Ciuffo Prezzemolo
10 Grani Pepe
Molti Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische)
2 Albumi D’uovo
Sale
400 G Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola)
2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
1 Limone

Ecco come si cucina Brodo Di Pesce per 4 persone:

Bollire per 30 minuti in 150 d’acqua 1 cipolla, 1 foglia d’alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d’uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.

E ricordate:

Luogo: Russia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodo Di Pesce nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com