Ricetta Brodo Di Pesce (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Brodo Di Pesce (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Brodo Di Pesce (2).

Ingredienti:

1000 G Pesce (sogliola, Trota, Salmone)
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Rametto Timo
1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Brodo Di Pesce (2).

In una pentola versate circa due litri d’acqua, aggiungete le erbe odorose, la cipolla e la carota a fettine, i grani di pepe schiacciati. Salate. Lasciate bollire adagio mezz’ora. Fate raffreddare e poi immergetevi il pesce (l’acqua lo deve coprire a filo). Ponete di nuovo sul fuoco e, calcolando 10 minuti ogni mezzo chilo di peso da quando il liquido inizia a sobbollire, portate a cottura. Ricordate che se il bollore è forte il pesce si rompe. Spegnete e lasciate raffreddare il pesce nel suo brodo così avrà un sapore più gustoso. Filtrate il brodo e usatelo per una minestrina di riso o anche per un risotto ai frutti di mare. Nel caso usiate soltanto teste e lische, mettetele subito nell’acqua insieme con gli odori. Fate bollire piano mezz’ora, lasciate intiepidire e poi filtrate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodo Di Pesce (2) nei commenti!

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