Un’idea per Pesce? Ecco come fare Brodetto Di Pesce Abruzzese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Brodetto Di Pesce Abruzzese.
Ingredienti:
1500 G Pesce Assortito (scorfano E Altri Pesci Di Spina, Molluschi, Crostacei)
15 Peperoncini Dolci Essiccati
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Rosso
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Brodetto Di Pesce Abruzzese.
In un tegame rosolare nell’olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco. Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l’aceto. Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi, quindi lo scorfano e gli altri. Salare e far cuocere ancora 15 minuti. Servire su fette di pane.
E ricordate:
Luogo: Abruzzo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodetto Di Pesce Abruzzese nei commenti!