Ricetta Brodeto Triestino – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Brodeto Triestino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Brodeto Triestino.

Ingredienti:

400 G Ghiozzi
1300 G Pesce S. Pietro
300 G Pomodori
Aglio
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Brodeto Triestino.

Preparare 100 cl di brodo con i ghiozzi puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l’aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il S. Pietro spruzzandolo con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.

E ricordate:

Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodeto Triestino nei commenti!

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