Ricetta Branzino Delicato – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Branzino Delicato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Branzino Delicato.

Ingredienti:

1000 G Branzino
150 G Funghi Champignon
30 G Burro
10 Cl Panna
1 Bicchiere Vino Spumante
1 Cipolla
1 Cucchiaio Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Alcune Gocce Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Branzino Delicato.

Pulite e sfilettate il branzino in modo da ottenerne 2 filetti. Con gli scarti del pesce preparate un fumet, facendoli cuocere in 3/4 di acqua con qualche foglia di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, qualche goccia di aceto e un po’ di sale. Tritate finemente la cipolla sbucciata e fatela rosolare con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio; unite i funghi puliti e tagliati a fettine e cuoceteli a fuoco vivo per 5-6 minuti. Togliete dal recipiente i funghi e nel sugo rimasto fate dorare per pochi istanti i filetti di branzino. Rimettete i funghi nella casseruola, aggiungete il fumet passato attraverso un colino e metà dello spumante. Salate, pepate e cuocete a fuoco lento per 20-25 minuti. Togliete i filetti dalla casseruola e teneteli al caldo. Nel fondo di cottura aggiungete il burro rimasto, la farina, lo spumante avanzato, la panna e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Fate addensare e con questa salsa nappate i filetti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Branzino Delicato nei commenti!

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