Ecco una ricetta a base di Branzino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Branzino Con Gamberetti E Cozze.
Ingredienti:
1 Branzino Da 1000 G
Salvia
Rosmarino
Basilico
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Vino Bianco Secco
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Branzino Con Gamberetti E Cozze per 4 persone:
Pulite il branzino, salatelo e pepatelo internamente, incidetelo sul dorso. Sistematelo su un foglio di carta da forno, copritelo con le erbe aromatiche e uno spicchio d’aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po’ di vino bianco, condite con un filo d’olio, salate e pepate. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Branzino Con Gamberetti E Cozze nei commenti!