Ricetta Branzino Con Gamberetti E Cozze – Pesce

Ecco una ricetta a base di Branzino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Branzino Con Gamberetti E Cozze.

Ingredienti:

1 Branzino Da 1000 G
Salvia
Rosmarino
Basilico
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Vino Bianco Secco
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Branzino Con Gamberetti E Cozze per 4 persone:

Pulite il branzino, salatelo e pepatelo internamente, incidetelo sul dorso.

Sistematelo su un foglio di carta da forno, copritelo con le erbe aromatiche e uno spicchio d’aglio tritati, i pomodori a rondelle; bagnate con un po’ di vino bianco, condite con un filo d’olio, salate e pepate. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Branzino Con Gamberetti E Cozze nei commenti!

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