Ricetta Bracioline Di Panna – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Bracioline Di Panna è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bracioline Di Panna.

Ingredienti:

900 G Fesa Di Vitello
100 G Burro
1 Tazza Panna Liquida
Farina
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Bracioline Di Panna.

Tagliare la carne a fettine, batterle con il batticarne, infarinarle, farle rosolare nel burro da entrambi i lati e far cuocere. Poco prima del termine di cottura salare, unire la panna, far insaporire e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bracioline Di Panna nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com