Ricetta Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele.

Ingredienti:

4 Braciole Di Maiale Tagliate Spesse E Private Dell’osso (800 G)
2 Mele
50 G Speck
40 G Nocciole Sgusciate E Tostate
30 G Burro
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele.

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Rosolatele in una padella con il burro. Bagnatele con mezzo bicchiere di vino e cuocetele finché saranno morbide, ma non sfatte. Tritate grossolanamente le nocciole. Incidete le braciole nel senso della larghezza, ricavando in ognuna una tasca. Farcite ognuna di esse con una cucchiaiata di mele cotte e g 10 di nocciole. Tagliate lo speck a striscioline e fatelo appassire in padella con un cucchiaio d’olio e un rametto di rosmarino. Cuocete le braciole in questo fondo per circa 6 minuti, bagnandole con un po’ di vino. Salatele, pepatele e servitele guarnite con le mele cotte rimaste. Vino consigliato: Ruché di Castagnole Monferrato.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 483.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Braciole Di Maiale Farcite Alle Mele nei commenti!

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