Ricetta Braciole Di Maiale Al Gorgonzola – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Braciole Di Maiale Al Gorgonzola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Braciole Di Maiale Al Gorgonzola.

Ingredienti:

4 Braciole Di Maiale
100 G Formaggio Gorgonzola Dolce
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Burro
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Braciole Di Maiale Al Gorgonzola.

Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte. Trasferitele sul piatto da portata. Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate.

Versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Sassella DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Biferno Rosso DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Braciole Di Maiale Al Gorgonzola nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.