Ricetta Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari.

Ingredienti:

800 G Ricotta
100 G Formaggio Pecorino
Sale
Pepe
Alcune Foglie Salvia
Noci
Basilico
Olive Nere
Prezzemolo
Capperi
Peperoni Gialli Spellati
Aglio
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari.

Tritare insieme le foglie di salvia e le noci. Fare un secondo trito con basilico e olive nere. Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi. Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe. Dividere il composto in tre parti uguali e unire i vari triti. Mettere in frigo. Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe. Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini Freddi Di Ricotta Ai Sapori Vari nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com