Ricetta Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato.

Ingredienti:

300 G Bocconcini Di Vitello
100 G Macinato Di Maiale
3 Prugne Cotte Allo Sciroppo
1 Uovo
1 Limone
Vino Rosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato per 4 persone:

Rosolare i bocconcini di vitello con olio, salarli, peparli e portarli a cottura con coperchio per 20 minuti.

Brodettarli con un uovo sbattuto con succo e scorza grattugiata di limone. A parte cuocere le prugne, private dell’osso e farcite di macinato, sale e pepe, nel vino rosso per 10 minuti. Servirle con lo spezzatino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini Di Vitello Brodettati Con Prugne Ripiene Al Macinato nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.