Ricetta Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate.

Ingredienti:

200 G Pollo
2 Scalogni
3 Zucchine
1 Spicchio Aglio
Farina
Zucchero
Aceto Di Vino Rosso
Basilico
Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate.

Infarinare il pollo e dorarlo in padella con olio e sale. Affettare grossolanamente gli scalogni e dorarli in padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso. Cuocere le zucchine in padella con olio e aglio, cospargendole con basilico a fine cottura. Servire il pollo con gli scalogni e le zucchine trifolate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini Di Pollo Con Scalogno In Agrodolce E Zucchine Trifolate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com