Ricetta Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero – Carne

Ecco una ricetta a base di Cervo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero.

Ingredienti:

300 G Bocconcini Di Cervo
100 G Cipolline Pelate
4 Foglie Cavolo Nero
2 Fette Pancarré
Vino Rosso
Salvia
Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Pangrattato
20 G Cipolla Rossa
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero per 4 persone:

Tagliare a metà le cipolle; sbollentarle e trasferirle in una pirofila con il pangrattato e grana; infornarle e gratinarle per 10 minuti a 180 gradi.

A parte rosolare in padella con burro e la carne di cervo precedentemente passata nella salvia tritata e pane in cassetta frullato. Sfumarla col vino rosso; portarla a cottura. Sbollentare il cavolo nero e tritarlo al coltello. Ripassarlo in padella con olio, sale e cipolla rossa tritata. Comporre il piatto alternando a strati i tre elementi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini Di Cervo Con Salvia E Cipolle Al Cavolo Nero nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.