Ricetta Bocconcini Brasiliani – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mandorle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini Brasiliani.

Ingredienti:

150 G Mandorle
150 G Zucchero A Velo
200 G Cioccolato Fondente
1 Tazzina Caffè
1 Bicchierino Rum
Latte

Ecco come si cucina Bocconcini Brasiliani per 6 persone:

Scottate brevemente le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare nel forno aperto. Frullatele quindi insieme al caffè e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il latte necessario per ottenere un impasto di media consistenza, che dividerete in tante palline della grandezza di una noce. Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire. Serviteli nei pirottini di carta.

E ricordate:

Luogo: Brasile.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini Brasiliani nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com