Ricetta Blanquette Di Tacchino Con Piselli E Pomodori – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Blanquette Di Tacchino Con Piselli E Pomodori. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Blanquette Di Tacchino Con Piselli E Pomodori.

Ingredienti:

400 G Pomodori
200 G Piselli
1 Blanquette Di Tacchino (v. Ricetta)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Blanquette Di Tacchino Con Piselli E Pomodori.

Scottate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; sgusciate i piselli. Preparate la blanquette di tacchino come indicato nella ricetta omonima e unitevi gli ortaggi prima di aggiungere il tuorlo mescolato alla panna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Blanquette Di Tacchino Con Piselli E Pomodori nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com