Ricetta Bistecche Di Manzo Alla Senape – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Bistecche Di Manzo Alla Senape è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bistecche Di Manzo Alla Senape.

Ingredienti:

4 Fette Polpa Di Manzo
3 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
20 Cl Panna
1 Cucchiaio Brandy
4 Cucchiai Senape
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Bistecche Di Manzo Alla Senape.

In un tegame scaldate olio e burro e, a fuoco alto, cuocetevi velocemente le fette di carne. Quando sono pronte salatele da entrambi i lati, passatele su un piatto da portata e tenetele al caldo. Versate il brandy nel recipiente, mescolate per diluire bene il fondo di cottura e fate evaporare. Aggiungete la panna, lasciate scaldare, regolate il sale se occorre. Appena la salsa si addensa scioglietevi la senape mescolando velocemente e versatela sulle bistecche. Servitele ben calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bistecche Di Manzo Alla Senape nei commenti!

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