Ricetta Bistecche Ai Pinoli (2) – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bistecche Ai Pinoli (2).

Ingredienti:

4 Bistecche Di Manzo Da 150 G Ognuna
2 Cipolle
1 Cucchiaio Pinoli
70 G Burro
1/2 Cucchiaino Curry
Brodo
Olio D’oliva
Latte
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Bistecche Ai Pinoli (2) per 4 persone:

Affettare le cipolle e farle appassire nel burro. Stemperare il curry nel latte, versarlo sulle cipolle e bagnare di tanto in tanto con brodo, unire i pinoli e cuocere finché le cipolle non saranno quasi disfatte. Cuocere a parte le bistecche a fuoco vivo, aggiungere la salsa di cipolle e pinoli e far insaporire per alcuni minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bistecche Ai Pinoli (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com