Ricetta Biscotti All’uvetta (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Uvetta Sultanina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti All’uvetta (2).

Ingredienti:

675 G Farina 00
240 G Burro
240 G Zucchero Di Canna
3 Uova
1 Bustina Lievito Vanigliato
100 G Uvetta Sultanina
100 G Pinoli

Ecco come si cucina Biscotti All’uvetta (2) per 1 persone:

Impastare la farina con il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero.

Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l’uvetta e il lievito. Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno. Appiattire leggermente i biscotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti circa finché saranno dorati. Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca. Si possono conservare in una scatola di latta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti All’uvetta (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media