Ricetta Biscotti All’uvetta (2) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Uvetta Sultanina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti All’uvetta (2).

Ingredienti:

675 G Farina 00
240 G Burro
240 G Zucchero Di Canna
3 Uova
1 Bustina Lievito Vanigliato
100 G Uvetta Sultanina
100 G Pinoli

Ecco come si cucina Biscotti All’uvetta (2) per 1 persone:

Impastare la farina con il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero. Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l’uvetta e il lievito. Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno. Appiattire leggermente i biscotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti circa finché saranno dorati. Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca. Si possono conservare in una scatola di latta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti All’uvetta (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com