Ricetta Biscotti Al Panpepato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Biscotti Al Panpepato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Al Panpepato.

Ingredienti:

1000 G Farina
125 G Burro
500 G Miele
250 G Zucchero
2 Uova
1 Pizzico Sale
30 G Cedro Candito
30 G Scorza D’arancia Candita
2 Cucchiaini Cannella In Polvere
1/2 Cucchiaino Chiodi Di Garofano Macinati
1/2 Cucchiaino Macis (fiori Di Noce Moscata In Polvere)
1 1/2 Bustina Lievito In Polvere
Per La Glassa:
100 G Cioccolato Fondente
100 G Cioccolato Al Latte
20 G Burro

Ora dettagliatamente come preparare Biscotti Al Panpepato.

Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarà raffreddato. Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d’arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis. Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani. Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi). Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti. Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare. Preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Al Panpepato nei commenti!

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