Ricetta Biscotti Al Cioccolato E Arancia – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Biscotti Al Cioccolato E Arancia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Al Cioccolato E Arancia.

Ingredienti:

200 G Farina
150 G Burro
125 G Zucchero
80 G Cioccolato Fondente
75 G Fecola
1 Uovo
1 Cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci
1 Arancia (scorza)
1 Pizzico Sale
Per Completare:
Marmellata D’arancia
Cioccolato Di Copertura

Ora dettagliatamente come preparare Biscotti Al Cioccolato E Arancia.

Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d’arancia nel tritatutto con un po’ della farina pesata per i dolci. Mettere tutti gli ingredienti nell’impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa. Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po’ di marmellata d’arance e far colare da un imbuto di carta un po’ di cioccolato fuso a filetti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Al Cioccolato E Arancia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com