Ricetta Biscotti Al Caffè – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Biscotti Al Caffè è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Al Caffè.

Ingredienti:

300 G Farina
200 G Zucchero
1 Cucchiaino Bicarbonato Di Soda
1 Cucchiaino Lievito
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Cucchiaino Garofano In Polvere
7 Cl Caffè Espresso Denso
1 Cucchiaio Latte
1 Uovo Intero
1 Cucchiaino Vaniglia
100 G Nocciole
100 G Cioccolato In Scaglie

Ora dettagliatamente come preparare Biscotti Al Caffè.

Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l’uovo, il caffè, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Al Caffè nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com