Ricetta Biscotti Al Caffè (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Biscotti Al Caffè (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Biscotti Al Caffè (2).

Ingredienti:

4 Uova
200 G Farina
20 G Caffè In Polvere
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Biscotti Al Caffè (2).

Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungete il caffè in polvere e la farina. Imburrate e infarinate la placca del forno, disponetevi l’impasto a cucchiaiate dando poi la forma di piccoli dischi. Lasciate riposare un’ora e cuocete per 1/4 d’ora a 175 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Biscotti Al Caffè (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com