Ricetta Birra Brown Ale (2) – Bevande

Un’idea per Bevande? Ecco come fare Birra Brown Ale (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Birra Brown Ale (2).

Ingredienti:

2800 G Estratto Di Malto
540 G Malto In Grani
70 G Luppolo
450 G Zucchero Marrone
1 Cucchiaino Sale
1 Bustina Lievito

Questa è una ricetta per 23 persone.

Segui questo procedimento per preparare Birra Brown Ale (2).

Riscaldate 4.5 litri d’acqua in un recipiente adatto, pulito e sterilizzato (per esempio di acciaio, di alluminio o smaltato), quando è calda scioglietevi l’estratto di malto un po’ alla volta e mescolate in continuazione. Portate ad ebollizione, aggiungete metà del luppolo e se previsto dalla ricetta anche il malto in grani sbriciolato. Mescolate bene e portate rapidamente in ebollizione, mescolate e fate bollire per 25 minuti. Aggiungete il resto del luppolo, continuate a bollire per

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Birra Brown Ale (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com