Ricetta Bignè Al Formaggio (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Bignè Al Formaggio (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bignè Al Formaggio (2).

Ingredienti:

125 G Formaggio Groviera
60 G Burro
80 G Farina
3 Uova
50 Cl Acqua
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bignè Al Formaggio (2).

Fate scaldare l’acqua con un pizzico di sale e 50 g di burro. Quando bolle versatevi in un sol colpo la farina. Fate assorbire l’acqua a fiamma bassa continuando a mescolare. incorporate un uovo alla volta. Tagliate a lamelle sottili la groviera e incorporatele alla pasta. Lasciate raffreddare l’impasto. imburrate una teglia da forno, disponetevi a cucchiaiate un po’ distanti l’una dall’altra e lasciate cuocere a fuoco medio-alto per 1/4 d’ora.

Sfornare e se piace farcite con besciamella

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bignè Al Formaggio (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.