Ricetta Bietole Con Le Acciughe – Contorno

Ecco una ricetta a base di Bietole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bietole Con Le Acciughe.

Ingredienti:

1000 G Bietole
4 Acciughe
1 Spicchio Aglio
Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Bietole Con Le Acciughe per 4 persone:

Tagliate la parte bianca delle coste ben mondate a pezzi di circa cinque centimetri. Lessatele in acqua salata. In un tegame scaldate l’olio, aggiungetevi l’aglio tritato e le acciughe dissalate e diliscate. Aspettate che si sciolgano completamente, quindi unite le coste scolate e fate insaporire a fuoco vivace. Salate, pepate, irrorate con poco olio versato a filo. Mescolate bene e cuocete a fiamma moderata per 10 minuti. Ritirate, cospargete di formaggio grattugiato e servite subito. Le foglie si possono usare per un minestrone oppure lessate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bietole Con Le Acciughe nei commenti!

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