Ricetta Besciamella (10) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Latte facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Besciamella (10).

Ingredienti:

50 Cl Latte
50 G Burro
50 G Farina
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe Appena Macinato

Ecco come si cucina Besciamella (10) per 2 persone:

Far fondere il burro in un tegamino; unirvi la farina e farla imbiondire, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Versare il latte e portarlo lentamente ad ebollizione. Insaporire con sale, pepe ed un pizzico di noce moscata. Continuare la cottura per altri 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto. La salsa béchamel, la più nota e diffusa fra le salse bianche, viene utilizzata in numerosissime preparazioni e come base per altre salse. È usata in particolare per i timballi di pasta al forno, per ammorbidire o legare preparazioni di carni e verdure, e, soprattutto, come copertura di piatti al gratin.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Besciamella (10) nei commenti!

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