Ricetta Belga Alla Senape – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Insalata Belga (indivia) facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Belga Alla Senape.

Ingredienti:

Insalata Belga (indivia)
Carote
Prosciutto Cotto
Senape
Olio D’oliva
Poco Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Belga Alla Senape per 4 persone:

Tagliare la belga a listarelle orizzontali, ridurre le carote a julienne, tagliare il prosciutto cotto a bastoncini e condire il tutto con una salsina composta di olio, poco aceto, senape, sale e pepe. Un’idea per un piccolo antipasto o per un pranzo veloce e leggero.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Belga Alla Senape nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com