Ricetta Bavette Al Vitello E Asparagi (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Bavette Al Vitello E Asparagi (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bavette Al Vitello E Asparagi (2).

Ingredienti:

Pasta Tipo Bavette
1 Mazzo Asparagi
100 G Burro
100 G Carne Di Vitello
250 G Formaggio Sbrinz Stagionato Da Tagliare A Lamelle
25 Cl Panna Fresca
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipollina
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Bavette Al Vitello E Asparagi (2).

Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello.

Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura. Affettate finemente lo sbrinz sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavette Al Vitello E Asparagi (2) nei commenti!

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