Ricetta Bavette Al Prezzemolo – Primo

Ecco una ricetta a base di Prezzemolo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bavette Al Prezzemolo.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
1 Manciata Prezzemolo E Basilico

Ecco come si cucina Bavette Al Prezzemolo per 4 persone:

In una padella fate scaldare un bicchiere d’olio d’oliva, unite due spicchi d’aglio tritati finemente e lasciateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno ben dorati. A questo punto aggiungete al soffritto il prezzemolo e il basilico, ridotti in un trito finissimo, e fate insaporire tutt’assieme per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Portate a ebollizione una pentola piena d’acqua salata, tuffatevi le bavette e fatele lessare al dente, quindi scolatele e ponetele nella padella col soffritto. Mescolate accuratamente e fate insaporire per qualche secondo, quindi servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavette Al Prezzemolo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com