Ecco una ricetta a base di Panna Fresca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Bavarese Profumata.
Ingredienti:
50 Cl Panna Fresca
120 G Crema Di Marroni
1/2 Stecca Vaniglia
2 Tuorli D’uovo
5 G Gelatina In Fogli
Ecco come si cucina Bavarese Profumata per 4 persone:
Portate a ebollizione la panna con la stecca di vaniglia tagliata a metà; levate dal fuoco e filtrate la panna. Lavorate in una terrina la crema di marroni con i tuorli sino a rendere il composto soffice; incorporate la panna calda, rimettete su fuoco bassissimo e cuocete finché la crema inizia a sobbollire, senza mai smettere di mescolare. Levate dal fuoco, unite la colla di pesce prima ammorbidita in acqua, versate tutto in uno stampo a ciambella e mettete in frigo per circa 4 ore. Sformate la bavarese su un piatto da portata e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavarese Profumata nei commenti!