Ricetta Bavarese Di Agrumi – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mandarini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bavarese Di Agrumi.

Ingredienti:

2 Mandarini
1/2 Limone
1 Arancia
250 Cl Latte
1 Tazza Panna Montata
100 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
10 G Gelatina In Fogli

Ecco come si cucina Bavarese Di Agrumi per 4 persone:

Lavate gli agrumi, spremetene il succo e grattugiatene la buccia. Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 20 minuti. Scaldate il latte in una casseruola con metà della buccia degli agrumi. In una terrina montate i tuorli d’uovo con un pizzico di sale e lo zucchero. Aggiungervi, poco alla volta, il latte caldo passato al colino. Versate il composto in un tegame e portatelo a ebollizione mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata. Lasciate raffreddare e poi aggiungete il succo degli agrumi e la buccia grattugiata rimasta. Incorporate con cura la panna montata, versate in uno stampo e tenete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavarese Di Agrumi nei commenti!

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