Ricetta Bavarese Alla Fragola (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Bavarese Alla Fragola (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bavarese Alla Fragola (2).

Ingredienti:

6 Fogli Colla Di Pesce
250 G Fragole
360 G Fragole Di Bosco
1 Bicchierino Maraschino
50 G Zucchero A Velo
1 Arancia
50 Cl Panna
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Bavarese Alla Fragola (2).

Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce. Pulite le fragole, lavatele, sgocciolatele e mettetele in una terrina; cospargetele di zucchero e spruzzatele con un bicchierino di maraschino, quindi lasciatele macerare per 30 minuti.

Pulite, lavate e setacciate le fragole di bosco, insieme con la metà delle fragole sgocciolate dal liquore, facendo cadere il passato in una terrina: incorporatevi lo zucchero a velo, anch’esso setacciato, e il succo di un’arancia. Quindi strizzate bene la colla di pesce, fatela sciogliere a bagnomaria e unitela agli altri ingredienti. Mescolate il tutto fino a ottenere un composto amalgamato alla perfezione. Montate la panna e aggiungetela con grande delicatezza al composto.

Imburrate uno stampo da budino dalle pareti scannellate, versatevi il composto, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e introducete in frigorifero per 3 ore. Capovolgete quindi su un piatto da portata: per compiere con più facilità l’operazione immergete per qualche attimo lo stampo nell’acqua bollente. Decorate la bavarese con le fragole rimaste e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bavarese Alla Fragola (2) nei commenti!

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