Ricetta Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby.

Ingredienti:

600 G Filetti Di Sogliola
1 Uovo
40 G Pangrattato
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
150 G Vino Bianco
150 G Acqua
1 Cucchiaio Farina
50 G Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby.

Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità 6. Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio. Metti nel boccale il vino, l’acqua, la farina, il prezzemolo, l’aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3. 5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l’olio dal foro del coperchio. A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata. Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma. Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby nei commenti!

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