Ricetta Bastoncini Pepati – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Semolino Di Riso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bastoncini Pepati.

Ingredienti:

250 G Farina
50 G Semolino Di Riso
30 G Formaggio Parmigiano
10 G Lievito Di Birra
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Ecco come si cucina Bastoncini Pepati per 4 persone:

Sciogliete il lievito di birra in un decilitro di acqua, aggiungete un cucchiaio di olio, la farina, il semolino di riso, un pizzico di sale e uno di peperoncino; fate un morbido impasto e lasciatelo lievitare almeno per un’ora; stendete l’impasto allo spessore di 1 cm e, con un coltello affilato, tagliate delle strisce piccole della lunghezza di un decina di centimetri e della larghezza di un paio di centimetri; appoggiatele su una teglia unta d’olio e cuocetele per 15 minuti in forno a 180 gradi. Potrete sostituire il peperoncino con paprica o pepe nero e integrare la farina bianca con farina integrale.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bastoncini Pepati nei commenti!

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