Ricetta Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina.

Ingredienti:

8 Barchette Di Pasta Brisée
1 Tazza Paté Di Prosciutto O Di Tonno
1/2 Gelatina

Ora dettagliatamente come preparare Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina.

Prendete le barchette di pasta brisée e, con una siringa, farcitene l’interno con il paté. Affinché questo non si annerisca a contatto con l’aria, versate su ogni barchetta un cucchiaio di gelatina fredda. Lasciatele in frigorifero alcune ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com