Ricetta Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina.

Ingredienti:

8 Barchette Di Pasta Brisée
1 Tazza Paté Di Prosciutto O Di Tonno
1/2 Gelatina

Ora dettagliatamente come preparare Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina.

Prendete le barchette di pasta brisée e, con una siringa, farcitene l’interno con il paté. Affinché questo non si annerisca a contatto con l’aria, versate su ogni barchetta un cucchiaio di gelatina fredda.

Advertisements

Lasciatele in frigorifero alcune ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Barchette Ripiene Di Paté E Gelatina nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.