Ecco una ricetta a base di Banane facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Banane Flambées.
Ingredienti:
4 Banane
50 G Burro
2 Cucchiai Zucchero A Velo
4 Bicchieri Izarra Gialla
Ecco come si cucina Banane Flambées per 4 persone:
Sbucciare le banane e tagliare in due parti nel senso della lunghezza. Scaldare in casseruola il burro e mettervi a dorare le banane da ambo le parti, cospargendole con lo zucchero. Toglierle dal fuoco e metterle in un piatto di servizio caldo. Aggiungere il liquore nella salsa rimasta in casseruola, farla intiepidire, versare questa salsa dolce sulle banane. Fiammeggiare con spirito d’alcool e un po’ di cognac e servire caldo.
E ricordate:
Preparazione: 5 minuti. Cottura: 8 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Banane Flambées nei commenti!