Ricetta Banane Flambées – Dessert

Ecco una ricetta a base di Banane facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Banane Flambées.

Ingredienti:

4 Banane
50 G Burro
2 Cucchiai Zucchero A Velo
4 Bicchieri Izarra Gialla

Ecco come si cucina Banane Flambées per 4 persone:

Sbucciare le banane e tagliare in due parti nel senso della lunghezza. Scaldare in casseruola il burro e mettervi a dorare le banane da ambo le parti, cospargendole con lo zucchero. Toglierle dal fuoco e metterle in un piatto di servizio caldo. Aggiungere il liquore nella salsa rimasta in casseruola, farla intiepidire, versare questa salsa dolce sulle banane. Fiammeggiare con spirito d’alcool e un po’ di cognac e servire caldo.

E ricordate:

Preparazione: 5 minuti. Cottura: 8 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Banane Flambées nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com