Ricetta Bacon & Egg – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Bacon & Egg. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bacon & Egg.

Ingredienti:

8 Uova
8 Fette Bacon (o Pancetta Tesa)
8 Fette Pancarré
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bacon & Egg.

In una padella rosolate in due cucchiai di olio il bacon circa due minuti per lato, levate dal fuoco e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e versate in una padella antiaderente dove avrete scaldato due cucchiai di olio. Cuocete a fuoco medio mescolando con un mestolo di legno per ottenere una cottura omogenea e a piacere. Nel frattempo tostate il pancarré al tostapane. Servite le uova accompagnando con il bacon caldo e le fette di pancarré.

E ricordate:

Luogo: Stati Uniti. Luogo: Regno Unito. Preparazione: 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bacon & Egg nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com