Ricetta Bacio D’angelo (2) – Bevande

Un’idea per Bevande? Ecco come fare Bacio D’angelo (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bacio D’angelo (2).

Ingredienti:

4 Cl Crema Cacao
2 Cl Panna Liquida
Per Servire:
1 Ciliegia Da Cocktail

Questa è una ricetta per 1 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bacio D’angelo (2).

Riempite un bicchiere per pousse-café con la crema cacao. Versate quindi lentamente la panna con l’aiuto del dorso di un cucchiaino in modo da evitare che i due ingredienti si mescolino. Se la prima volta non dovesse riuscirvi, riprovate con panna leggermente montata. Infilzate la ciliegia su uno stecchino lungo o su uno spiedino da cocktail, appoggiatelo sul bicchiere e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bacio D’angelo (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com